Traiteur à emporter
Pour vos événements…
Nous vous proposons une large gamme de préparations, de l’apéritif au dessert, il y a une solution pour tous vos repas de fêtes.
Apéritifs
Plateaux apéritifs
Assortiment de zakouskis chauds
Assortiment de zakouskis froids
Verrines apéritives
Entrées froides
Carpaccio de bœuf fumé, copeaux de parmesan, marinade aux truffes
Saumon fumé, crème aigrelette et gaufre de pomme de terre
Assiette mer du Nord
Foie gras de canard tradition et sa garniture classique
…
Potages
Patate douce, lait de coco
Courgette au curry doux
Velouté de chicon et garniture de crevette grises
Crème aux champignons des bois
Bisque de homard flambé à l’armagnac et crème à la ciboulette
Entrées chaudes
Parmentier dauphinois de joue de porc sauce griotte
Tatin de boudin noir et pommes caramélisées
Cassolette de scampis à l’italienne
Cassolette de filets lieu jaune aux petits légumes
Snack/En-cas
Roulé au fromage : 3,20€/pc
Pain saucisse : 3,20€/pc
Loempia sauce piquant : 3,20€/pc
Quiche loraine/jambon, champignons/jambon, poireaux : 2,95€/pc
Plats de tous les jours
Nos Formules Menu du Jour
Potage (35cl) : 2,10€
Plat du jour : 11,20€
Formule menu (potage et plat) : 12,50€
Autour du monde
Choucroute
Choucroute Alsacienne
Plats de fêtes
Le 1/2 pintadeau braisé, sauce pleurotes
Couronne d’agneau, réduction de balsamique au thym
Magret de canard sauce orange
Cailles farcies maison
Légumes
Féculents
Croquette de pommes de terre
Purée de pomme de terre
Pomme de terre grenailles rôties au romarin
Barbecues
Salades
Sandwichs
Assortiment de sandwichs
Pains surprises
Buffets froids
Buffets chauds
Filet de porc sauce poivre vert / Rôti de dinde sauce miel moutarde
Dos de saumon sauce dijonnaise / Filet de lieu jaune, sauce aux petits légumes
Fricassée de pintadeau grand-mère / Blanquette de veau à l’italienne / Vol au vent Carbonnade flamande / Navarin d’agneau / Civet de marcassin aux airelles (en saison)
Walking diner
Salade César au poulet et parmesan / Pommes de terre au saumon fumé / Salade folle périgourdine magret fumé et foie gras / Salade de tomate et crevettes grises / Brochette fantaisie jambon Pata-negra / Brochette fantaisie poulet fumé / Brochette fantaisie au fromage / Fajitas de saumon et avocat / Taboulé et scampis diable / Ecrevisse et fenouil braisé
Raclettes
Assortiment de fromages : Raclette belge, raclette française, Morbier, raclette fumée (200gr/pers.)
Assortiment de charcuteries : salami de montagne, lard au poivre, bacon fumé, filet de Saxe, filet de dinde fumée (150gr/pers.)
Pierrades
Assortiment de viandes : mini boudins blanc, noir ou merguez, chipolata, roulade de lard fumé, mini oiseau sans tête, mini cordon bleu, mini pané, mini crépinette, escalope de bœuf, veau et dinde (250gr/pers)
Fondues
Viande de bœuf afin de faire frire dans l’huile(nous vous conseillons 350gr/pers)
Plateaux fromage
Assortiment de fromages : 7 variétés de fromages
Plateau fromages repas 300gr/pers. 12,20€/personne
Plateau fromages dessert 150gr/pers. 8,20€/personne
Panier de pain baguette blanche et grise 1,80€/personne
Desserts
Les bouchées
Mini tartelette citron, mini tartelette aux fruits, profiterole au chocolat,…
Les verrines
Mousse au chocolat, riz au lait caramel, tiramisu