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Nos propositions de menus

 

MENU TRADITION
Entrées

Carotte butternut, effiloché de canard confits, pop-corn quinoa

Saumon gradvlaks maison, marinade miel moutarde

Carpaccio de bœuf aux copeaux de tome de Huy marinade huile de colza et estragon


Plats

Contrefilet de bœuf sauce béarnaise, pommes pont neuf, garniture de légumes de saison

Papillote de filet de pintadeaux, chicon braisé au porto, pomme de terre grenailles

Filet de saumon rôti sur sa peau sauce entre Sambre et Meuse, pommes de terre et légumes vapeur


Desserts

Le duo de mousse au chocolat blanc et noir, tuile aux amandes

Fine tartelette au pommes, sauce caramel mou

Assortiment de mini dessert en accompagnement du café:
Crème brulée, mousse au chocolat, tartelette aux fruits, profiterole au chocolat,… selon inspiration


MENU AMBIANCE
Entrées

Tartare de saumon, concombre, crème aigrelette, gaufrette de pommes de terre

Cassolette de scampis et courgettes grillées à l’italienne                             

Parmentier dauphinois de joue de porc confites crème de champignons


Plats

Filet de porc Duke of Berkshire, sauce bordelaise, jeune pousse épinard, fines pommes

Couronne d’agneau, réduction de balsamique au thym, tian de légumes, pommes de terre rôties au romarin
 
Filet de tacaud, fregola sarda aux épinard et citron confits, tomates cerises rôtie            


Desserts

Gâteau léger aux framboises, coulis de fruits rouges

Cheesecake spéculoos, fruits des bois et leur coulis                

Café glacé revisité (glace moka, glace vanille, crème fouettée, café, riz soufflé, caramel)


MENU FUSION
Entrées

Saint-Jacques, Roquette, tomates caviar, pignons de pin, parmesan, vinaigrette balsamique

Filet de Saint-Pierre, poêlée de crosnes, bettes, pignons de pins, émulsion de vin blanc

Marbré de foie gras aux artichauts et volaille fermière, crème de betteraves rouges

Bisque de homard flambée à l’Armagnac, quenelles de volaille en feuilletage                


Plats

Filet de plie rôti sur sa peau, sauce bordelaise, poêlée de pleurotes, écrasé de pommes de terre, chou et lard fumé  

Magret de canard, sauce griotte, pommes gaufrette, poire au vin, légumes de saison

Côte de porc Pata negra, mousseline de céleri rave, légume de saison, tatin de tomate
 
Croustillant de filet d’agneau, gratin de légumes (courgettes, céleri rave, betteraves rouges, carottes) au parmesan, pommes de terre grenaille rôties au romarin    


Desserts

Le moelleux au chocolat, sauce caramel mou et glace vanille

Panacotta garnie de fruits rouges et noirs, coulis de fruits rouges (en saison)

Carpaccio d’ananas, marinade passion, grenade, glace menthe thé vert de Peter et Lila

Brioche perdue aux pommes caramélisées, glace au spéculoos et chips de pomme cannelle


MENU PRESTIGE
Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques, marinade au truffes, salade de jeunes pousses

Salade de langoustines rôties et asperges vertes    

Mille-feuille au foie gras et confit de poires, crémeux balsamique

Croquette pop-corn de ris de veau, crème de champignons des bois    

Trilogie de homard (suppl. 3€)
Carpaccio de queue de homard mariné à l’huile de chorizo et herbes fraiches
Papillote de pince de homard et céleri rave
Salade de coude de homard, espuma aux agrumes


Plats

Dos de cabillaud en crumble d’oignons, beurre blanc, tian de légumes au romarin, pommes de terre rissolées aux 2 lards                                    

Magret de canard, polenta crémeuse, poêlée de champignons des bois et fêves des marais

Filet de bœuf Wellington (au foie gras et champignons en croûte feuilletée), gratin de pommes de terre et légumes de saison
        
Filet de veau, sauce poivre estragon, gaufre de pommes de terre, gel de betteraves rouges et beignets de panais en superposition


Desserts

Gratin de fruits rouges, spéculoos, glace vanille bourbon


Nems au chocolat fondant, coulis de griottes, glace yaourt

Tartelette au chocolat fondant, glace au lait d’amandes, coulis passion    

Salade de fruits exotiques tendres et croquants, coulis passion, sorbet exotique (banane, mangue, fruit de la passion, citron vert)

 

 

Les menus proposés ci-dessus sont revus au fil de l’année en fonction des produits de saisons et selon vos désirs

Possibilité d'emporter également certaine proposition

Le choix du menu est identique pour l’ensemble des convives

Possibilité de menu pour végétarien et menu enfant sur demande

Dans la mesure du possible nos produits sont issus de l’agriculture local et également bio dans un esprit slow food