Notre catalogue
nos formules

Créer un PDF Recommander Imprimer

Grillades et jambon à la broche

 


JAMBON A LA BROCHE

Jambon rôti aux herbes

Sauce archiduc et sauce dijonaise

 

PARTY GRILL

Spare ribs

Brochette de volaille marinée à la sauge et citron confit

Brochette de bœuf marinée à la thailandaise

Saucisse de campagne

Boudin blanc et noir

Merguez

 

EXOTIQUE

Les poissons et crustacés

-Papillote de tilapia au lait de coco, tomates et herbes fraîches

-Brochette de gambas à l’ail

 

Les viandes et volailles

Assortiment de viandes exotiques :           

-Bison

-Antilope

-Autruche


 Sauces chaudes

-Provençale relevée

-Poivre vert

 


GASTRONOMIQUE

Les poissons et crustacés

- Steak de thon mariné au gingembre

- Brochette de gambas à l'ail

- Saumon au curry de légume en papillote


Les viandes et volailles

- Coquelet mariné aux piments d'Espelette

- Côtelette d'agneau

- Entrecôte grillée

- Magret de canard mariné au miel et poivre de Sichuan


Sauces chaudes

- Béarnaise

- Provençale

- Poivre vert

 

Les formules de barbecue sont accompagnées de pommes de terre en chemise et beurres assaisonnés