Notre catalogue
nos formules

Créer un PDF Recommander Imprimer

Les buffets de dégustations

 

Les buffets sont composés de 300 pièces de dégustation.

  • BUFFETS FROIDS

Tapas

Gambas marinées à l’ail

Tortilla de pommes de terre aux herbes

Roulade de Jambon au fromage

Piment farci au thon

 

Bruschetta

Petite tranche de pain grillé à l’ail à garnir de tapenade d’olives noires aux anchois, de dés de tomate, de mascarpone, de saumon fumé, de crème de thon, de crème de chèvre à la roquette et d’herbes aromatiques

 

Asiatique froid

Assortiment de sushis

Sashimi de Saint-Jacques, de thon rouge, de saumon

Rouleau de printemps aux crevettes roses et au poulet

Sauce soja, sauce wasabi, sauce aigre-douce

 

Tartares et toasts

Tartare de bœuf à l’italienne

Tartare de thon à la coriandre

Tartare de veau aux truffes

Tartare de saumon au dyle

Toast de pain toscan, toast de pain blanc.

 

Carpaccio

Bœuf à l’italienne

Bœuf aux copeaux de foie gras et truffes

Saumon façon gradvlak

Saint-Jacques aux agrumes

 

Foie gras :

Les sucettes de foie gras

Foie gras au torchon

Rouleau de foie gras aux figues

Brioche au foie gras

Toast de pain brioché, toast de pain d’épices

 

Banc d’huitres

Huitres nature

Huitres en gelée

Huitres gratinées au champagne

Citron, pains blanc et gris, beurre, citron

 

 

  • BUFFETS CHAUDS

Asiatique chaud

Assortiment de Dim Sung (ravioli vapeur)

Assortiment de loempias, samossas, satés, beignets de scampi (friture)

Sauce aigre-douce, sauce cacahuètes, sauce aux piments rouges

 

Croustades

De riz de veau aux champignons

De saumon à l’ostendaise

De petit gris de Namur

De waterzooi à la Gantoise