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Service en passage sur plateau

 

LES SALADES

Salade César au poulet

Salade de pomme de terre au saumon fumé

Salade grecque à la feta

Salade de canard lacqué à la mangue et rouleaux de won-ton frit

Salade de jeune pousse au king crabe et agrumes, vinaigrette framboisée

Salade de crevettes grises façon tomate

Salade folle périgourdine aux magret de canard et foie gras

Salade de légumes grillés et jambon de Parme

Salade d'anguilles fumée à la liègeoise


LES PLATS FROIDS

Cannelloni de jambon italien au caviar d’aubergines sur poivrons confits

Saumon fumé, crème aux herbes fraiches et gaufre de pommes de terre

Brochette de scampi, taboulé à l'orientale

Tartare de cabillaud au citron confit, toast de focaccia

Jambon d'Ardenne, mousse de chou fleur, oeuf de lompes

Canneloni de jambon italien caviar aubergine et poivrons confits

Boeuf en rouleau de printemps

Rouleau toscan de viande séchée, mozzarella et légumes grillés


CARPACCIO

Saint-Jaques aux agrumes

Saint-Jaques grenade passion

Espadon aux herbes fraiches et vanille

Saumon gradvlaks, miel moutarde

Boeuf à l'italienne

Boeuf à l'estragon et tome de huy

Boeuf copeaux de foie gras et truffes

Boeuf Holstein maturé et fumé, truffe et parmesan


LE MI-CHAUD, MI-FROID

Chaud-froid de rouget sur caponata de légumes

Asperges vert, crevettes grises, mousseline à la Trompeuse

Brochette de poulet, sauce cacahuète, salade de pommes aigrelette

Bar poêlé au curry rouge, fenouil braisé

Crème brulée au foie gras


VELOUTE ET GASPACHO

Chicons et crevette grises

Cappucino de homard

Champignons des bois

Gaspacho andalou

Vichyssoise

 

LES PLATS CHAUDS

Papillote de filet de bar sur couscous de légumes au curry léger

Croquette aux crevettes grises

Papillote de scampi à l'espagnole

Saint-Jacques truffée en feuilletage

Papillote de cabillaud rôti à l'estragon, fregola sarda pousse d'épinard et citron confit

Tartelette végétarienne au légumes

Foie gras poêlé, brioche perdue aux pommes caramélisées

Feuilleté reine aux riz de veau

Parmentier dauphinois de joue de porc confite sauce champignons

Magret de canard sauce griotte, pommes gaufrettes

Emincé de porc Duke of Berkshire, pickels de légumes

Cassolette de mignonettes de cailles confite

Filet d’agneau marinée à l’indienne, riz safrané


LES FROMAGES

Biscuit moelleux aux noix et fromage bleu

Trio AOC et ses accompagnements

Mille-feuilles de camenbert aux pommes et calvados

Clafouti de reblochon aux mirabelles