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Nos formules toasts, zakouskis et mises en bouche

 

Voici nos formules toasts, zakouskis et mises en bouches pour vos cocktails(durée de 1h à 2h)

Ces propositions peuvent être adaptées selon vos souhaits. N’hésitez pas à nous consulter

 

CLASSIQUE

Plateau apéritif : Crackers (sablé salé : curry, tomate, parmesan)

Service de zakouski froids et chauds sur plateau : 4 pièces par personne, dont 2 verrines


AMBIANCE

Plateau apéritif : Crackers (sablé salé : curry, tomate, parmesan)

Paniers de crudité

Service de zakouski froids et chauds sur plateau : 6 pièces par personne, dont 3 verrines


PRESTIGE

Plateau apéritif : Crackers : sablé salé, chips de légumes et champignons

Paniers de crudité

Brochettes apéritives

Service de zakouski froids et chauds sur plateau : 8 pièces par personne, dont 4 verrines

 

Le choix de toasts, zakouskis et dégustations proposés aux invités

Les toasts

Moelleux aux olives garnis de jambon italien et ricotta au basilic

Briochain au foie gras et figues

Blinis garnis de saumon fumé et crème citronnée

Moelleux citron/dyle garni de crevettes grises

Cake courgette garni de mousse de saumon

Cake jambon olive garni crème de chèvre aux herbes

...

Zakouskis chauds

Quiche lorraine

Mini pain saucisse truffée

Profiterole au fromage bleu

Mini tartelette boudin noir et pomme

Mini pizza au chèvre et au miel

Mini croque aux truffes

Croquette de macaroni

Nems de scampi, sauce aigre-douce

Accras, sauce tartare

...

Les minis dégustations

MINI VERRE

Cocktail de king crabe aux avocats

Salade folle de magret fumé

Rillettes aux deux saumons

Bavarois de chou-fleur au jambon d'Ardennes croquant

Pommes de terre en macédoine d'anguilles fumées

Brandade de cabillaud sur lit de passe-pierre

Canapé foie gras pain d'épice, confit de fruits secs

Mignonette de pigeons confites

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MINI SOUPE FROIDE OU CHAUDE SELON LA SAISON

Bisque de homard

Crème de chicons et crevettes grise

Soupe de patates douces au gingembre et piment

Gaspacho andalous

Vichyssoise


COUPELLES CHAUDES ET FROIDES

Saint-Jacques sur fondue de légumes

Crumble chèvre, brocoli et lardon

Cassolette de scampis à l'italienne

Pomme de terre gratiné aux truffes

Carpaccio de bœuf

Crème brulée au foie gras

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