Notre catalogue
nos formules

Créer un PDF Recommander Imprimer

Les buffets "Show Cooking"

ITALIEN

Trattoria

Involtini de veau à la mozzarella, tomate séchée, basilique

Lasagne de légume grillé

Poivrons farcis à l’italienne (farce aux thon, origan, tomate)


Pasta (les convives agrémentent les pâtes selon leurs goûts)

Assortiment de pâtes fraîche : ravioli bœuf ricotta, tagliatelle, ravioli au saumon

Assortiment de condiment : lanières de saumon fumé, olives, anchois, pesto, pignons de pin, jambon italien, tomates séchées, parmesan, gruyère

Sauce d’accompagnement : napolitaine, sauce 4 fromages

 


PERIGOURDIN

Foie d'oie poêlé

Chicons braisés flambé

Pommes caramélisées

Pommes de terre grenailles poêlées à la graisse d’oie

Omelette aux gésiers de canard et jeunes oignons

 

NOUILLES SAUTÉES AU WOK

Nouilles sautées au bœuf gingembre et soja

Nouilles sautées au poulet, curry rouge et champignons noirs

Nouilles sautées aux scampis et pousses de bambou

Nouilles sautées au poisson et petits légumes à l’ail doux

Nouilles sautées au porc aigre-doux

 

RIZ SAUTES

Poulet façon thay au soja et petit pois

Paëlla espagnole aux fruits de mer

Boeuf à la mexicaine aux piments et haricots rouges

Végétarien aux oeufs et légumes