Notre catalogue
nos formules

Créer un PDF Recommander Imprimer

Les buffets froids

 

BUFFET ITALIEN

Assortiment de charcuteries italiennes: Mortadelle, pancetta, porchetta, coppa 

Jambon italien figues et melon

Vitello tonnato,

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan marinade au basilic

Assortiment de salades : tomates mozzarella au basilic, salade de légumes grillés, salade scampi au fenouil braisé, salade de pâtes aux tomates séchées roquette, parmesan etv pignons de pin

 

BUFFET DE SAUMON EN BELLE-VUE ET SES GARNITURES

Saumon en belle vue 

Le duo de poisson fumé (elbot et saumon)

Pêche au thon

La terrine du pécheur

Les œufs farcis mimosa

Assortiment de sauce : tartare, cocktail, miel moutarde

 

BUFFET DE LA MER 

Tomates aux crevettes grises

Mousse d'anguilles fumées

Saumon Gravlaks marinade miel moutarde

Espadon mariné aux herbes fraîches 

Salade niçoise(thon, haricots, oeuf, olives poivrons, anchois, tomate cerise)

Salade iceberg aux écrevisse

Tartare de saumon au dyle

Pain toast


BUFFET PÉRIGOURDIN 

Salade de magret fumé aux figues

Salade de pommes de terre et gésiers de canards confits

Terrine de foie gras de canard, assortiment de confitures et chutneys de fruits et légumes

Salade chicorée aux cuisses de canard confites

Pain Brioché


BUFFET CHARCUTERIE ARTISANALES

Filet de bœuf braisé

Salami Ardenais, saucisson de Paris

Boudins blanc et noir

Jambon à l’os

Pâtés de saison et ses confitures

Jambon d’Ardenne et fruits de saison

Jambon persillé sauce moutarde à l'ancienne

Pickels de légume et cornichon aigre doux

 

BUFFET TRADITION DU TERROIR

De l’écailler

Saumon en belle vue (200gr de chair par pers.)  

Le duo de poisson fumé (elbot et saumon),

La tomate aux crevettes grises de la mer du Nord,

La terrine du pêcheur,

Les œufs farcis à la crème de thon,

Assortiment de sauces: tartare, cocktail


Du chair cuitiez (charcutier)

Poularde braisée en chaud-froid

Assortiment de terrines de lapin, de canard,… selon la saison et leurs confits

Filet de bœuf de nos campagnes braisé

Jambon d’Ardenne et fruits de saison

Jambon persillé à la bourguignonne

Sauce moutarde à l'ancienne, pickels de légumes et cornichons aigre-doux


 

BUFFET PRESTIGE

Côté mer

Tomate aux crevettes grises

Terrine de poisson

Saumon et elbot fumé

Filet de saumon cuit et sa garniture

Verrine de homard aux agrumes vinaigrette framboisée

Cocktail d’écrevisses


Côté terre

Chiffonnade de Jambon de Parme et son melon

Verrine de magret de canard fumé et foie gras

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmigano Regiano marinade au basilic

Jambon à l’os et asperges vertes

La terrine de canard à l'orange en croute

 

Délicatesse

Œuf farci mimosa aux truffes

Salade de tomate mozzarella

Salade de pâte fregola sarda aux légumes grillés


BUFFET DE FROMAGES

Un assortiment de 7 fromages: chèvre, brie, comté, roquefort, d'abbaye, reblochon, roquefort,...

Accompagnement: Salade, raisins blancs et noirs, fruits secs

Assortiment de pain: noisette raisin, campagne, moine


Prix à emporté détaillés en cliquant sur l'onglet bleu en page d'accueil du site:

"Nos propositons traiteurs à emporter"